Корзина
Ваша корзина пуста
Контактный телефон
+7(343)302-13-05
Я ищу

Отзывы о магазине Все Матрасы:

 


Отзывы с flamp.ru

Автор: Катерина

"Отличная компания с приятными ценами. Очень переживала что покупала матрас без так сказать примерки. Купила Эко 14 Люкс и ни капли не жалею. Матрас супер!

О работе магазина: менеджер отлично все объяснила, курьеры вежливые и аккуратные. Так была рада, что не заметила что при оплате картой с меня взяли чуть больше денег (ошибка курьера при работе с терминалом, ну с кем не бывает). На следующий день менеджер со мной связалась, извинилась и перевела мне излишне уплаченные средства на карту.

Ребята спасибо огромное за вашу работу! Побольше вам покупателей!"

21.08.2018, 11:01

Автор: Ирина Фоминых

"Купила Матрас в рулоне Дрим Ролл-4, счастлива просто до чертиков, даже не знала, что есть такие тонкие и мягкие матрасы для диванов. На даче угловой диван, сам он хороший, но вот выдвижная его часть истончилась и спать было не комфортно. Прямо на даче зашла в интернет, все замерила и сделала заказ. Девушка из магазина перезвонила тут же, хотя были майские праздники. Очень жаль, что не узнала ее имени! Большое ей спасибо за оказанное мне внимание, все расспросила у меня и даже посоветовала, какой матрас лучше заказать. Говорю матрас на зиму буду сворачивать и убирать в стенку, она предложила сделать липучки. Матрас пришел в назначенный день, экспедитор перезвонил уточнить можем ли мы принять товар. Сам матрас размер в размер с запрашиваемым, мягкий, ничем абсолютно не пахнет( имею ввиду химию) наматрасник сшит очень качественно на молнии, можно снять и постирать, по углам тесма для закрепления на диване. Вообщем мне все очень понравилось! И матрас, и магазин, и менеджер на отлично! Всем советую этот магазин и их товар! Большое Вам спасибо за отношение к покупателю и за наш, теперь уже очень комфортный сон!"

22.05.2018, 18:31

Автор: Екатерина Анисимова

"Купили матрас Рим, он качественный и красивый, довольны очень сильно! Доставили быстро, меньше недели по времени. Менеджер внимательная девушка всем требованиям угодила на 100%"

17.05.2017, 15:25

Автор: Алена

"Спасибо огромное за качественный матрас, очень быструю доставку (в предпраздничный день 22.02,вечер), грамотную консультацию,лучшую цену! Всей вашей фирме удачи и процветания!."

28.02.2018, 17:36

 


 

Отзывы с Яндекс маркет

Автор: Rusetskaya Anna

Достоинства:
Всё прекрасно!
Комментарий:
1. Девушка по телефону помогла с выбором. Я даже не стала смотреть в магазине, каков матрас "вживую". Консультация вызвала доверие, и выбором в итоге я очень довольна.
2. Доставили в тот день и тот промежуток времени, о котором и договаривались.
3. Позвонили днём и ещё раз перед выездом. Так что можно было спокойно планировать свои дела.
На всех этапах всё очень приятно и доброжелательно. Спасибо за такую работу!

07 апреля 2016, Екатеринбург

Автор: Лобова Татьяна
Достоинства:
Быстрый звонок, правильная и своевременна доставка.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Заказали матрас, в других магазинах был срок изготовления 7-10 дней,здесь 4 дня, нужно было сделать подарок в конкретный день. Доставка точно по звонку во сколько удобно во столько и приехали. Большое спасибо порадовали и доставили радость именнинице.

27 февраля 2016, Екатеринбург

Автор: Полушвайко Александр

Достоинства:
Очень понравилось ну почти всё!;1)Хорошо сделан сайт,удобно,доступно для нубов(меня);2)Модераторы молодцы,держат марку и цены и описание совпадают с наличием,что радует и не все могут похвастать тем,что после открытия сайта магазин его нужно ещё и обновлять и следить за продукцией-спасибо!;3)Татьяна вежливый и терпеливый человечек,молодчина директору повезло думаю с таким сотрудником,или у него талант воспитывать свой коллектив не в страхе,а во взаимном уважении;4)Моментально отреагировали на оплату,скинули накладную от ТК и перезвонили ,чтобы уведомить ;5)Получили товар в сохранности в достойной упаковке и чистенько;6)Сколько читал о латексных матрасах с кокосовой койрой (к слову купил именно такой матрас с основанием)есть нелестные отзывы о запахах затхлости,кто-то сильной синтетики и клея...У меня всё в полном ажуре товар хорош лицом и я доволен пока качеством
Недостатки:
Наверное есть,но я не заметил,никто ничего не навязывает и не хамят...всё как должно быть
Комментарий:
Уже две ночи сплю "откинув хвост"-на 5...Ребята спасибо вам за такой интернет -магазин ,побольше бы таких отзывчивых и добросовестных,не портитесь пожалуйста...Артём спасибо за ваше дело!

04 февраля 2016, Надым

 


 

Отзывы в Одноклассниках

Ольга Кондалинцева(Броновицка)

Cпасибо огромное магазину за отличную работу. Вчера получила новый наматрасник
Работаете очень оперативно! Как показала практика, при возникновении спорной ситуации идете на встречу клиенту! Буду всем рекомендовать Ваш магазин! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

 


 

Отзывы в Вконтакте

Любовь Соловьёва

"Спасибо Вам за наш матрас! Очень приятно было с Вами работать, Хорошие Вы ребята" - 2 июл 2015 в 20:23

Дмитрий Комаров

"Обратился в магазин по телефону в поисках матраса, менеджер Артем оперативно подобрал аналог выбранному мной матрасу из наличия. Звонил 15.10 в районе обеда и уже вечером того же дня матрас доставили. Порадовала скорость и наличие безнала при получении. Спасибо" - 15 окт 2015 в 19:09

 


Написать нам

x Закрыть
x Закрыть

Сообщение отправлено

Заказ обратного звонка

x Закрыть