Корзина
Ваша корзина пуста
Контактный телефон
+7 (343) 213-02-36
Я ищу

Отзывы о магазине Все Матрасы:

 


 

Отзывы с flamp.ru

Автор: Nadaika

"Добрый день. Покупали в магазине матрасик в детскую кроватку. Вежливые и приятные люди что в магазине, что на доставке. Всё привезли в срок."

20.06.2017, 13:27

Автор: Маргарита Сафина

"Добрый день. Покупала дважды в этом магазине. Сначала матрас, а спустя 3 месяца наматрасник. Приятно удивило вежливое отношение. Грамотно отвечают на все вопросы, не преувеличивают. Доставка в удобное время, без задержек. в день доставки позвонят. Перед тем как приехать позвонят, предупредят. Товар чистый, видимо хранится на нормальном складе. Даже упаковка приличная. Рекомендую, тем более по цене эта фирма даст фору многим сайтам!"

24.11.2016, 11:57

Автор: yushkov.yura

"Заказал в субботу матрас на сайте (было указано 13.09 доставка), через 30 секунд звонок, вежливая менеджер уточнила данных по заказу и сказала, что матрас, возможно, есть на складе и привезут 05.09 и сегодня как менеджер и обещала, связалась, уточнила по наличию матраса и перезвонила, так же вежливо сообщила, что матрас будет у меня сегодня, я попросил доставить его вечером после 19-00, так и было записано. В 18-55 звонок, спросили, дома ли я могу ли встретить, в 19-00 подъехала машина, двое специалистов по доставке достали матрас и показали на целостность упаковки, занесли в квартиру вежливо приняли оплату и попрощались.

Большое спасибо команде "Все матрасы"

05.09.2016, 22:23

Автор: Смирнов Максим

"Заказал два матраца Релакс ЭКО12 для детской кроватки. Заказал в понедельник. Забрал в пятницу. Матрацы отличные. Аналогичные матрацы у сторонних производителей на 500-3000 рублей дороже. Но надо учесть ещё и тот факт, что далеко не все производители делают пружинные матрацы шириной менее 70 см. Рекомендую. Ассортимент на сайте не маленький."

16.07.2016, 14:48

 


 

Отзывы с Яндекс маркет

Автор: Rusetskaya Anna

Достоинства:
Всё прекрасно!
Комментарий:
1. Девушка по телефону помогла с выбором. Я даже не стала смотреть в магазине, каков матрас "вживую". Консультация вызвала доверие, и выбором в итоге я очень довольна.
2. Доставили в тот день и тот промежуток времени, о котором и договаривались.
3. Позвонили днём и ещё раз перед выездом. Так что можно было спокойно планировать свои дела.
На всех этапах всё очень приятно и доброжелательно. Спасибо за такую работу!

07 апреля 2016, Екатеринбург

Автор: Лобова Татьяна
Достоинства:
Быстрый звонок, правильная и своевременна доставка.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Заказали матрас, в других магазинах был срок изготовления 7-10 дней,здесь 4 дня, нужно было сделать подарок в конкретный день. Доставка точно по звонку во сколько удобно во столько и приехали. Большое спасибо порадовали и доставили радость именнинице.

27 февраля 2016, Екатеринбург

Автор: Полушвайко Александр

Достоинства:
Очень понравилось ну почти всё!;1)Хорошо сделан сайт,удобно,доступно для нубов(меня);2)Модераторы молодцы,держат марку и цены и описание совпадают с наличием,что радует и не все могут похвастать тем,что после открытия сайта магазин его нужно ещё и обновлять и следить за продукцией-спасибо!;3)Татьяна вежливый и терпеливый человечек,молодчина директору повезло думаю с таким сотрудником,или у него талант воспитывать свой коллектив не в страхе,а во взаимном уважении;4)Моментально отреагировали на оплату,скинули накладную от ТК и перезвонили ,чтобы уведомить ;5)Получили товар в сохранности в достойной упаковке и чистенько;6)Сколько читал о латексных матрасах с кокосовой койрой (к слову купил именно такой матрас с основанием)есть нелестные отзывы о запахах затхлости,кто-то сильной синтетики и клея...У меня всё в полном ажуре товар хорош лицом и я доволен пока качеством
Недостатки:
Наверное есть,но я не заметил,никто ничего не навязывает и не хамят...всё как должно быть
Комментарий:
Уже две ночи сплю "откинув хвост"-на 5...Ребята спасибо вам за такой интернет -магазин ,побольше бы таких отзывчивых и добросовестных,не портитесь пожалуйста...Артём спасибо за ваше дело!

04 февраля 2016, Надым

 


 

Отзывы в Одноклассниках

Ольга Кондалинцева(Броновицка)

Cпасибо огромное магазину за отличную работу. Вчера получила новый наматрасник 👍
Работаете очень оперативно! Как показала практика, при возникновении спорной ситуации идете на встречу клиенту! Буду всем рекомендовать Ваш магазин! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

 


 

Отзывы в Вконтакте

Любовь Соловьёва

"Спасибо Вам за наш матрас! ☺Очень приятно было с Вами работать, Хорошие Вы ребята" - 2 июл 2015 в 20:23

Дмитрий Комаров

"Обратился в магазин по телефону в поисках матраса, менеджер Артем оперативно подобрал аналог выбранному мной матрасу из наличия. Звонил 15.10 в районе обеда и уже вечером того же дня матрас доставили. Порадовала скорость и наличие безнала при получении. Спасибо" - 15 окт 2015 в 19:09

 


Написать нам

x Закрыть
x Закрыть

Сообщение отправлено

Заказ обратного звонка

x Закрыть