Корзина
Ваша корзина пуста
Контактный телефон
+7 (343) 213-02-36
Я ищу

Отзывы о магазине Все Матрасы:

 


 

Отзывы с flamp.ru

Автор: Катерина

"Отличная компания с приятными ценами. Очень переживала что покупала матрас без так сказать примерки. Купила Эко 14 Люкс и ни капли не жалею. Матрас супер!

О работе магазина: менеджер отлично все объяснила, курьеры вежливые и аккуратные. Так была рада, что не заметила что при оплате картой с меня взяли чуть больше денег (ошибка курьера при работе с терминалом, ну с кем не бывает). На следующий день менеджер со мной связалась, извинилась и перевела мне излишне уплаченные средства на карту.

Ребята спасибо огромное за вашу работу! Побольше вам покупателей!"

21.08.2018, 11:01

Автор: Ирина Фоминых

"Купила Матрас в рулоне Дрим Ролл-4, счастлива просто до чертиков, даже не знала, что есть такие тонкие и мягкие матрасы для диванов. На даче угловой диван, сам он хороший, но вот выдвижная его часть истончилась и спать было не комфортно. Прямо на даче зашла в интернет, все замерила и сделала заказ. Девушка из магазина перезвонила тут же, хотя были майские праздники. Очень жаль, что не узнала ее имени! Большое ей спасибо за оказанное мне внимание, все расспросила у меня и даже посоветовала, какой матрас лучше заказать. Говорю матрас на зиму буду сворачивать и убирать в стенку, она предложила сделать липучки. Матрас пришел в назначенный день, экспедитор перезвонил уточнить можем ли мы принять товар. Сам матрас размер в размер с запрашиваемым, мягкий, ничем абсолютно не пахнет( имею ввиду химию) наматрасник сшит очень качественно на молнии, можно снять и постирать, по углам тесма для закрепления на диване. Вообщем мне все очень понравилось! И матрас, и магазин, и менеджер на отлично! Всем советую этот магазин и их товар! Большое Вам спасибо за отношение к покупателю и за наш, теперь уже очень комфортный сон!"

22.05.2018, 18:31

Автор: Екатерина Анисимова

"Купили матрас Рим, он качественный и красивый, довольны очень сильно! Доставили быстро, меньше недели по времени. Менеджер внимательная девушка всем требованиям угодила на 100%"

17.05.2017, 15:25

Автор: Алена

"Спасибо огромное за качественный матрас, очень быструю доставку (в предпраздничный день 22.02,вечер), грамотную консультацию,лучшую цену! Всей вашей фирме удачи и процветания!."

28.02.2018, 17:36

 


 

Отзывы с Яндекс маркет

Автор: Rusetskaya Anna

Достоинства:
Всё прекрасно!
Комментарий:
1. Девушка по телефону помогла с выбором. Я даже не стала смотреть в магазине, каков матрас "вживую". Консультация вызвала доверие, и выбором в итоге я очень довольна.
2. Доставили в тот день и тот промежуток времени, о котором и договаривались.
3. Позвонили днём и ещё раз перед выездом. Так что можно было спокойно планировать свои дела.
На всех этапах всё очень приятно и доброжелательно. Спасибо за такую работу!

07 апреля 2016, Екатеринбург

Автор: Лобова Татьяна
Достоинства:
Быстрый звонок, правильная и своевременна доставка.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Заказали матрас, в других магазинах был срок изготовления 7-10 дней,здесь 4 дня, нужно было сделать подарок в конкретный день. Доставка точно по звонку во сколько удобно во столько и приехали. Большое спасибо порадовали и доставили радость именнинице.

27 февраля 2016, Екатеринбург

Автор: Полушвайко Александр

Достоинства:
Очень понравилось ну почти всё!;1)Хорошо сделан сайт,удобно,доступно для нубов(меня);2)Модераторы молодцы,держат марку и цены и описание совпадают с наличием,что радует и не все могут похвастать тем,что после открытия сайта магазин его нужно ещё и обновлять и следить за продукцией-спасибо!;3)Татьяна вежливый и терпеливый человечек,молодчина директору повезло думаю с таким сотрудником,или у него талант воспитывать свой коллектив не в страхе,а во взаимном уважении;4)Моментально отреагировали на оплату,скинули накладную от ТК и перезвонили ,чтобы уведомить ;5)Получили товар в сохранности в достойной упаковке и чистенько;6)Сколько читал о латексных матрасах с кокосовой койрой (к слову купил именно такой матрас с основанием)есть нелестные отзывы о запахах затхлости,кто-то сильной синтетики и клея...У меня всё в полном ажуре товар хорош лицом и я доволен пока качеством
Недостатки:
Наверное есть,но я не заметил,никто ничего не навязывает и не хамят...всё как должно быть
Комментарий:
Уже две ночи сплю "откинув хвост"-на 5...Ребята спасибо вам за такой интернет -магазин ,побольше бы таких отзывчивых и добросовестных,не портитесь пожалуйста...Артём спасибо за ваше дело!

04 февраля 2016, Надым

 


 

Отзывы в Одноклассниках

Ольга Кондалинцева(Броновицка)

Cпасибо огромное магазину за отличную работу. Вчера получила новый наматрасник 👍
Работаете очень оперативно! Как показала практика, при возникновении спорной ситуации идете на встречу клиенту! Буду всем рекомендовать Ваш магазин! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

 


 

Отзывы в Вконтакте

Любовь Соловьёва

"Спасибо Вам за наш матрас! ☺Очень приятно было с Вами работать, Хорошие Вы ребята" - 2 июл 2015 в 20:23

Дмитрий Комаров

"Обратился в магазин по телефону в поисках матраса, менеджер Артем оперативно подобрал аналог выбранному мной матрасу из наличия. Звонил 15.10 в районе обеда и уже вечером того же дня матрас доставили. Порадовала скорость и наличие безнала при получении. Спасибо" - 15 окт 2015 в 19:09

 


Написать нам

x Закрыть
x Закрыть

Сообщение отправлено

Заказ обратного звонка

x Закрыть